Artikel von “La Notizia“ über das Event Boffi Chelsea London

Die Zeitschrift “La Notizia” sprich über das Event “Di che pasta siamo?” (Woraus sind wir gemacht?) beim Showroom Boffi Chelsea in London.
„Am 06. Juni, in den geräumigen Showrooms Boffi Chelsea, Leader im Küchen-, Bäder und Außenraumdesign, haben sich zwei besondere Made in Italy-Realitäten getroffen: Design, und hohe Gastronomie.
Das Event, von Paola Barzanó gepflegt, hat im eleganten Herz von London stattgefunden, in der Nähe von Harrods, und hat vielen italienischen Hersteller, einige in England noch nicht bekannt, die Möglichkeit gegeben, auszustellen. Jeder Hersteller hat seine Spezialitäten ausgestellt, und Kostproben angeboten.
Der Koch Lapo Querci, Chef des Projektes Tavole Accademiche (Akademische Tische) der „Università di Scienze Gastronomiche“ (Gastronomie-Uni) von Pollenzo, hat unter den hungrigen Augen der Zuschauer schmackhafte Rezepte mit einigen ausgestellten Lebensmitteln, vorbereitet“.
Auch Pasquini Marino hat mit einer Vielfalt von handwerklichen Holzbrettern teilgenommen, die für die Ausstellung und Verkostung von Wurst und Käse benutzt worden sind.