“SAPORI A COLORI” (BUNTE GESCHMACKE), DIE GESCHICHTE VON PAOLO PALUMBO

Heute erzählen wir Ihnen die Geschichte von Paolo. Paolo Palumbo ist ein Junge, der davon träumte, Koch zu werden, aber erst 17 wurde er mit SLA diagnostiziert, amyotrophe Lateralsklerose, einer Krankheit, die seine Arme gelähmt hat.
Aber Paulus hat nicht aufgegeben und setzt seine Leidenschaft für das Kochen fort, dank der Unterstützung von seinem Bruder Rosario, der Rezepte nach seinen Angaben macht. Paolo, in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Luigi Pomata, hat „Bunte Geschmäcke“ produziert, ein Rezeptbuch für Dysphagiker, aber nicht nur. Eine Reise durch eine Reihe von Rezepten, die ein ganz besonderes Kochbuch ergeben. Erstmals werden Gerichte speziell für alle konzipiert und kreiert, die sich nicht natürlich ernähren können und homogenisierte oder ballistische Stifte verwenden müssen. Ein Rezeptblock, also, sehr gut lesbar, aber das hilft im Alltag, vor allem jenen, die trotz alledem die Gewohnheit des Geschmacks von Essen und die Freude am Tisch verloren haben. Der gesamte Erlös aus dem Verkauf des Buches wird für die SLA-Forschung übernommen.
Kaufen Sie das Buch und unterstützen Sie auch die Forschung.